注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶瓶罐罐

出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你不能够再拥有的时候,唯一可以做的就是令自己不要忘记。

文章分类
网易考拉推荐

无奈……  

2010-01-11 09:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《阿凡达》已经上映很多天了,一直在犹豫到底看不看,害怕失望,也担心错过。直到看了陆川导演的博客。

       星期六晚上决定去体验这场盛宴,兴致勃勃的来到影院门口,却惊现7点、7点半、9点的场次都不见了,提示板上赫然写着10点的字样,细问工作人员,人家很不耐烦的回答:“早就卖完了,要买就快点。”一时无语……

      千万别以为俺没见过世面,在我们这样的小城镇,平时很少有人看电影,因此很多片子俺只能在网络上看,人家怕亏本,根本就不引进。像这样影片上映一周,还出现抢票的盛况,自从盘古开天地以来,就压根没出现过。于是,常此以往,我养成了临时买票的坏习惯。

      现在可好,孩子长身体,我不能让他陪我熬夜。只有咬咬牙,忍下去了。

      所以事实证明,《阿凡达》一定值得一看。不看可就亏了!无奈…… - 瓶瓶罐罐 - 瓶瓶罐罐

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017