注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶瓶罐罐

出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你不能够再拥有的时候,唯一可以做的就是令自己不要忘记。

文章分类
网易考拉推荐

2012真的要来了吗?  

2010-04-26 14:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近脑海中总是不自觉的跳出这样的疑问,我知道,无论跟谁说,他们都会认为我又开始神经质了,或者根本认为我疯了。但是,看着新闻里关于各种天灾的新闻,2012的预言无时无刻不在我的神经血液里奔走、流淌。

       没完没了的强烈大地震、百年不遇的旱灾、4月大雪、铺天盖地的火山灰、咆哮的海浪和龙卷风……整个地球都在对人类怒吼,而我们却毫无力气抵抗。

       在网络上查看了很多关于2012的讯息,它是一个玛雅人的预言而已,但是玛雅人的预言都一一实现了,但是据说这一预言连我们中国的易经八卦里也有提到,与玛雅人预测的惊人吻合,但是今年以来的天气都是那么异常。我不是科学家,无从判断,我文言文学得没多好,也无从读懂艰涩的祖先记载,因此找不到切实的答案。科学家个个都口径一致的说:“那只是一个预言而已!”看过《2012》后,试问还有谁会相信这些冠冕堂皇的理由与借口?哥本哈根的气候峰会有个实际的结果吗?还不是为了自己国家的利益争得面红耳赤,最后不了了之。

       想到以后的美好生活,想到可爱聪明的宝宝,我就更加的惧怕这一切不好的变化。我只是一个普通的老百姓,没有钱也没有权,所以如果真的有那么一天,我的一家人只能傻乎乎的等死,死的时候可能还不知发生了什么。

       2012年12月21日是一个朋友宝宝的两岁生日,但愿会安然度过:天黑,关灯,她为宝宝吹灭蜡烛……一切都平静而美好!

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017